VIDIMA

Миссия компании «Vidima» заключается в производстве простой, надежной и качественной сантехники. Причем родилась компания не вчера, она работает уже более полувека и зарекомендовала себя как надежный производитель. Смесители данной марки по качеству соответствуют всем европейским стандартам.


Из всех торговых марок, представленных на отечественном рынке сантехники, именно смесители Видима считаются одними из лучших по соотношению цены и качества. Болгарский производитель сантехники VIDIMA является дочерней компанией IDEAL STANDARD. Многие годы этот бренд занимает первые места по числу продаж сантехники в нашей стране, о чем свидетельствуют отчеты аналитиков рынка, предоставленные консалтинговыми фирмами. Компания постоянно работает над усовершенствованием технологии производства и конструкции выпускаемой продукции, благодаря чему занимает верхние строчки в ТОП лидеров рынка сантехники не только России, но и Европы.

Компания выпускает как стандартные модели, предназначенные для городских квартир, так и изделия высокого класса, к примеру, смеситель видима ретро для ванны. Сантехника VIDIMA популярна и среди обычных потребителей, и среди компаний-застройщиков. Вне зависимости от уровня достатка, каждый покупатель сможет подобрать смеситель для ванной с душем видима по вкусу.

Все модели, выпускаемые по этой маркой, стопроцентно адаптированы к отечественным условиям эксплуатации. Смеситель для ванны vidima orion выпускается из специальной латуни с низким уровнем опасных примесей. Благодаря множеству слоев никеля и хрома смеситель для кухни vidima orion будет блестеть долгие годы.

Главным материалом изготовления смесителей этого бренда служит латунь, чей химический состав проходит непрерывный контроль и проверку на соответствие современным западным нормам и требованиям. Каждый смеситель для ванны с душем vidima делается из латуни с пониженным процентом олова, намного меньше предусмотренного нормативами 1,6%. Производитель гарантирует покупателям отличное качество сырья и полную безопасность готовой продукции.

Первое, что отмечают люди, купившие смеситель для ванной с душем видима, это его красивый блеск. Для его получения при производстве применяется метод электрохимической гальванации. Поскольку на заводе компании установлено новейшее оборудование, смеситель для ванны vidima orion отвечаем всем западноевропейским нормам EN248, в частности, толщина никелевого слоя находится в диапазоне 12,6-15,3 микрона, а слоя хрома – в диапазоне 0,327-1,47. Пластиковые элементы первоначально проходят обработку медью, что в дальнейшем позволяет добиться стойкости и пластичности хромирования.

Большинство изделий этой марки, включая смеситель видима ретро для ванны, оснащены картриджами из керамики размером 4-4,7 см. Стоит подчеркнуть, что данный производитель одним из первых стал использовать диск из керамики в качестве уплотнителя – революционное решение в данной сфере.

В данный момент во всем мире в этих конструкциях применяются свыше 320-ти миллионов картриджей, выпущенных компанией. Ее изделия непрерывно модернизируются как в плане увеличения срока службы, так и в плане повышения удобства использования, экономичного расхода воды и безопасности.

Выбрать смеситель в ванную с душем vidima стоит потому, что некоторые линейки моделей с одной ручкой снабжены функциями CLICK и HWTC, что делает их:

  • Экономичными. Вы сможете сами отрегулировать расход воды, применяя особую функцию CLICK, предназначенную для сокращения затрат наполовину, при сохранении комфортности использования.
  • Безопасными. Благодаря термостату HWTC, интегрированному в смеситель для ванны с душем vidima, становится возможной регулировка температуры воды, а это позволяет избежать случайных ожогов.
  • Удобными. Увеличение диапазона вращения ручки до 120° придало функции контроля температуры большую чувствительность, особенно в комфортном температурном диапазоне 34-42°С.

Почему стоит приобрести изделия именно этой марки?

  • Производятся в Болгарии из высококачественных комплектующих, поставляемых из Германии.
  • Многие годы не теряют первоначального вида из-за прочного покрытия.
  • Имеют встроенный механизм, позволяющий экономить расход воды.
  • Их разрешается ставить при любом напоре водопроводной воды.
  • Отвечают западным нормативам по шуму (максимум 20 децибел при давлении воды 3 бар).

Серия Top Fix

Данная система гарантирует высокую скорость и легкость установки. Сначала смеситель для кухни vidima orion надо поместить в предназначенное для этого отверстие раковины, а потом сквозь отверстие придонного клапана затянуть (то есть закрепить) его на раковине с использованием соответствующего ключа, поставляемого в комплекте.

Серия Easy Fix

Данная система тоже гарантирует легкость установки смесителей из-за специфического устройства уплотнителя из резины и стальной шайбы. Благодаря данным особенностям закручивание гайки не займет много времени.

Смеситель видима для кухни имеет обновленную конструкцию. Теперь розетки комплектуются дополнительным уплотнением из резины, не позволяющим грязи попадать в щели, в результате излив изделия легче поворачивается. Благодаря добавочному уплотнителю изделие прочно фиксируется и прикрепляется к кухонной мойке.

Скрытое подключение

Каждый настенный смеситель в ванную с душем vidima комплектуется всеми деталями, необходимыми для подсоединения. К ним помимо розеток относятся эксцентрики и гайки, но в некоторых линейках моделей предусмотрены цилиндрические соединительные гайки, а эксцентрики невидимы, благодаря чему сантехника выглядит привлекательнее, и ее становится легче обслуживать.

Комментарии

Пока нет отзывов
Контакты
Саванна-НН
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
ICQ:
303626254
Адрес:
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, Белинского 97,

(маршала казакова 3)

на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх